「Cutaway卡個位」為全台第一個結合傳統代排及運送服務的線上平台,專門解決各種限量商品的排隊問題。目前已與阜杭豆漿、陳根找茶等數十間排隊名店獨家合作;累積服務逾1000間公司行號、10萬人次,獲得眾多頂尖收入族群、上班族團購、商務旅館、旅遊平台的肯定。

-流程

線上訂購 👉 網站APP下單、菜單點餐方便快速
 
管家代排 👉 無合作幫你排、官方合作免排隊費
 
輕鬆享受 👉 外送早餐點心、內用拉麵火鍋都行
 

每筆訂單服務費為排隊費及外送費之加總,填寫完地址後系統會為您自動計算總價,該金額不會因現場狀況而有變動
 
排隊部分|每半小時99元
外送部分|99元起跳,起點至終點每公里20元
 
*如店家已與卡個位官方合作,除假日外均免收排隊費用!例如阜杭豆漿~~~是不是很棒
*因每位管家運載能力有限,除因材積有特別調整外,每筆訂單以50項商品為一份服務費,超過部分系統將自動計算倍數,無須分多筆訂單下單
*如店家有特別規定每人商品限購數量,則以限購數量為一份服務費
*外送費用試算
(50項阜杭、6片LADYM、20碗林東芳牛肉麵)
 

 
  

*如您希望我們代排代購非架上的商品,例如醫院掛號、演唱會票券、限量美妝球鞋、停車場月票、龍山寺光明燈等,請直接私訊客服

我們為純預約制服務,以符合眾多名店的不同規範,原則上不接受當日訂單,最後下單時間如下:
 
* 法朋甜點:前四天15:00
* 阜杭豆漿:前兩天24:00
* 豐盛號、好遞食、慶三號、UP運動吃沙拉、捲餅咬鹿:前一天12:00
* Ladym、一禾堂:前一天22:00
* 麥斯盒子:前一天24:00
 
**除上列店家外,其餘店家收單時間及修改訂單期限皆為送達前一天18:00前:)
**為了配合小編的下班時間,最後修改訂單期限統一為收單當天18:00前喔!(客服下班後恕無法協助修改或刪除訂單喔><)

如您已完成訂購,欲查詢付款資料、訂單詳細內容、運送進度等,請登入以下連結進行:點我
 
*實際送達時間為您指定的送達時間正負15分鐘內,如果您有極為嚴格的時間要求,請於訂單備註:「務必於XX:XX以前抵達」。我們了解時間的價值,若因突發事故:16-30分鐘內服務費半價、31分以上服務費全退。

由於本服務為純預訂制、客服人員也需要下班,訂單最後修改時間為每間店的最後下單時間,原則上為「前一日18:00」!在此之後,訂單無法再做修改或取消,買賣契約依舊有效,即便拒收我們仍會依法索取款項,請務必確認後再下單。
 
如有修改或取消訂單的需求,請私訊以下任一線上客服,回覆「訂購大名、送達日期、需取消/修改的內容」,客服人員就會為您處理囉!
 
Facebook Messenger  LINE@

將統一於三個工作天內以email寄送電子發票至訂購信箱。
如有填寫統編,則會再寄出一份pdf檔案,該檔案為財政部認可之列印檔,只需要列印出來就可以交給貴公司財務報帳囉!
 
*卡個位已服務超過上千間公司行號,請放心使用

由於辦公室人力有限,過去提供電話服務反而常常忙線中,造成客戶時間浪費,我們現在提供LINE@線上客服,既節省時間,也可以貼照片補充說明!
 
LINE@
 
*客服上班時間為週一至週五,10:00至18:00,假日依法規休假,無值班人員。有任何問題,請於週五18:00前聯絡,週末之留言將統一於週一上班日回覆,感謝您
 
*由於餐期客服訊息量龐大,為了確保每位客人都能被妥善服務,我們會依急迫性,按以下順序進行回覆:
 
外送中訂單 > 當日訂單 > 隔日訂單 > 兩日以後訂單
 
*給我們時間,我們一定會好好照顧您

當您完成下單行為,即已同意以下隱私權條款:卡個位將謹遵此條款,對待您的個人資料。

關於

【最專業代排代購】排隊美食、限量商品、專屬管家為您卡位,輕鬆享受不排隊。想吃LADY M、覺旅咖啡、陳根找茶、阜杭豆漿、豐盛號,請找『Cutaway卡個位』!
加入 LINE@ 好友

關注 Cutaway 最新動態



賽米資訊 SignMi Inc.

商業合作、客戶服務歡迎來信

support@cutaway.com.tw

欲成為管家請來信

tpe.butler@cutaway.com.tw